最热

台古庙持续4年为台抽出 下下签 4句诗没1句好话 古庙 下下签-国

2018-02-25 01:48

台南古庙今年再为台湾抽出“下下签”(图片起源:“东森新闻云”)

为期求风调雨顺、“国泰民安”,曾在2015年抽出“武则天坐天”的台南有名古庙“南鲲?代天府”于大年初一上午11时正式抽“国运签”,跟去年一样,都是属于“下下签”,手机中特网。而这也是该庙宇持续4年为台湾抽出属于下签的“国运签”。

据台湾“东森消息云”2月16日报道,今年“南鲲?代天府”抽到的签是成果抽到第4支“丙子”签。“丙子”签“汉李广父子阵亡”是“南鲲?代天府”第2首签诗,签诗内容为“命内正逢罗孛关,用尽神思总未安,作福问神难得过,洽是行舟上高滩”。

对此,庙方总干事侯贤逊提到,“命内正逢罗孛关,就代表这个关卡不好过。用尽心思总未安,作福问神难得过,洽是行舟上高滩…在这四句诗句中,不一句是好话啦”。

相关的主题文章:

最新

推荐